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株式会社なゆた/淡路島バーガーの仕事の進め方商材&事業支援

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株式会社なゆた/淡路島バーガーの仕事の進め方

基本は焼いて、挟むだけ。簡単です。

飲食店を繁盛店にする秘訣は、まず美味しいこと。
そしてまわりに競合する店が少ないことが挙げられます。
ただ、美味しい料理を出す飲食店を、
いきなりオープンさせるのは大変です。

その不可能を可能にするのが、
私たちの『淡路島バーガー』です。
素材にこだわった極上の味は、
わずか10日の研修でつくれるようになります。
基本はパティを焼いて、バンズに挟むだけ。
簡単です。

また大手チェーンが9割を占める
巨大ハンバーガー市場ですが、
私たちが狙うのは空白地帯の『高単価・グルメ市場』。

競合が少ないので、
オープンすれば多くの集客を見込めます。
実際に直営店はすぐに口コミで話題となり、
30分待ちが当たり前になったほどです。

この仕事で活かせる経験・スキル

飲食店経営に興味はあるけれど、

「料理つくるの苦手だから…」
「人件費かかるよな…」
「競合が多いよな…」
「開業資金いっぱい必要だよな…」など、

多くの悩みを抱えている方も多いのではないでしょうか。
そんな悩みを解決するのが淡路島バーガーです。

また飲食経営に興味はないけれど、
有望な独立商材を探しているという方も大歓迎。
直営店全店を繁盛店に導いた本部が、
オーナー様の早期成功をバックアップ。
経験は一切不要です!

仕事のプロセス

未経験者がわずか10日で本格バーガーの味を再現できます!
100%ビーフのパティ、既製品でないオリジナルのバンズ、独自配合のデミソースはすべて本部から届きます。オーナー様が基本的にすることはパティを焼いて、温めたバンズに挟むだけ。それだけで美味しい淡路島バーガーが完成します。仕込みや盛り付けに長い時間をかける必要は一切なし。注文が入ったら、長時間待たせることなく次々と提供できるのでお客様の回転率が早く、それも日々の安定した収益につながります。
『大繁盛店』を目指す三毛作戦略。
より高い収益を出して頂くため『三毛作』戦略を取っています。それは「ランチ・ディナー」「お惣菜」「ちょい飲み」の3つの需要を確実に取り込むこと。売上の軸であるランチ・ディナーではサイドメニューとドリンクもセットで注文いただき客単価UP。サイドメニューの唐揚げはお惣菜として主婦の方を取り込めます。また、アルコールを「ちょい飲みセット」として提供できるお店では、会社帰りの方をお店に誘導することも可能です!
繁盛店の秘訣は家賃や人件費をいかに抑えるかです。
どんなに売上が上がったとしても、多額の家賃や人件費がかかっては意味がありません。私たちが強いのは数坪で開業でき、オーナー様1名で運営できるので家賃や人件費を大幅に削減できること。アルバイトの人件費や採用教育に頭を悩ますことがないのです。そのため早期に繁盛店となる確率が非常に高いと言えます。1店舗目が軌道に乗れば2店舗目もご検討ください。複数店舗展開で大きく稼いでほしいと思います。

収益実績

●オーナー様が店舗に立つ場合/
住宅街型駅前店舗(テイクアウトメイン)・7坪10席

売上     210万円
仕入れ    84万円
人件費  28万円
家賃   15万円
水道光熱費 7.5万円
その他   10.5万円

経費合計  145万円
利益  65万円

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