kigyou_bodytop.htm
common_top.htm
kigyou_top.htm

株式会社ジョインネクストの企業概要 フランチャイズ

株式会社ジョインネクスト 株式会社ジョインネクスト|フランチャイズ

会社プロフィール

事業内容
◆「甲賀米粉たい焼き」の運営
◆フランチャイズ事業
本社・支社
事業所・製造所
滋賀県甲賀市水口町名坂12-4
代表者氏名
河合 敦史
設立
2021年12月1日 ※創業2020年6月

実績

売上高
7500万円 ( 2023年11月期)

お問い合わせ/連絡先

担当名
甲賀米粉たい焼き アントレ係
電話番号
0748-76-4538
【受付時間】10:00~18:00(土日祝除く)
E-mailアドレス
info@komeko.club
所在地
〒 528-0035  滋賀県甲賀市水口町名坂12-4

開業までの流れ

STEP-1 ★資料ダウンロード
【資料ダウンロード】ボタンをクリック!
弊社のビジネスに関心を持っていただけましたら、資料をご確認ください。
□「甲賀米粉たい焼き」の強み
□オープン時キャッシュアウト
□収支シミュレーション
□研修
□本部サポート内容 などをご説明した資料です。
STEP-2 ★オンライン加盟説明&ご相談
【説明会日程を見る】よりご予約が可能です
資料ではお伝えしきれない情報をより詳しくご説明いたします。
個別対応の説明会ですので、何でもお気軽にご質問・ご相談ください。
直営店の見学、試食などは本部での面談(最終面談)の際に機会をご用意しています。
STEP-3 ★加盟契約
弊社のビジネスや開業プランについて十分ご納得いただきましたら、
双方合意の上、加盟契約を締結いたします。
※加盟契約前に最終面接(加盟審査、相互理解の場)を実施いたします。
STEP-4 ★開業準備
店舗開発、店舗工事、研修などを実施
物件リサーチや現地調査など店舗開発、
店舗工事や必要設備の準備などの開業準備とともに、
食品衛生管理者を選定の上、保健所への申請を行います。
オープン前研修は3日間。実技研修が中心となります。
STEP-5 ★いよいよオープン!
オープン前日&当日に研修を実施。
本部SVがあなたの店舗で指導いたします。
開業後も経営相談に随時対応!
適宜必要なタイミングでサポートいたします。
kigyou_main_bottom.htm
kigyou_bottom.htm
common_bottom.htm
common_footer.htm
ページの先頭へ
スマートフォン向け表示
kigyou_bodybottom.htm
src_common_bottom.htm
src_kigyou_bottom.htm
recommend_keisaigaisha.htm