common_top.htm
株式会社フードアソシエイツの社員to独立開業プラン社員to独立

「正社員で安定を手に入れてから独立」定食居酒屋の社員採用→独立募集
最短半年&開業資金100万円で
飲食店オーナーとして独立。その理由とは?
まずは正社員として本部の店舗で勤務。最短半年~最長2年で独立して自分の店を持てる。物件探しから集客支援、繁盛店になるまで本部がサポート。本部運営のブランドから独立できるから全くの未経験でも安心開業。
この情報は2025/9/25時点でアントレに掲載されていた情報です
この企業に興味を持った人は、こんな企業も比較検討しています
仕事の魅力・やりがい

開業資金を極限まで抑えた【のれん分け支援制度】。低リスクで飲食店オーナーに。
飲食店開業の大きなハードルは、開業資金が多額にかかること。
当社の通常ブランドで30坪のお店を開業すると、物件取得費、内装費、運転資金など含めて約2000万円が必要になってしまいます。
【のれん分け支援制度】は、1人でも多くの飲食店オーナーを輩出するために、障壁となる開業費用を本部が負担。
未経験から正社員としてノウハウを学び、本部のブランドで独立することによって極限までリスクを抑えた出店が可能になります。
ビジネスプランの特徴
ビジネス情報

こだわりのメニューをリーズナブルに提供する人気店のオーナーに!
- 扱う商品・サービスの概要
- 契約精肉店からのみ取り寄せた丸鶏を前日からソースに漬け込み、なんども丹念に塗り上げながら直火焼きをして提供。
落ち着いた雰囲気だけどちょっとカジュアルでごゆっくりお過ごしいただける店内。
中間業者を挟まないので驚愕のコスパで単品のお料理をご提供。リーズナブルながら、繊細な味がお楽しみいただけます。
- 顧客の特徴・市場性
- ■地域に根付き、永続に繁栄する店舗を作る
私たちが提供する料理を味わうお客様のそばには、お客様それぞれの人生のストーリーがあると考えます。
料理を提供するだけではなく、地域の人々の人生の深さや豊かさ体験も提供する。
お客様の気持ちに寄り添うことができるお店作りを目指しています。
- このビジネスの強み
- ■ブランドと経営ノウハウを提供し、自分の店舗を持つ夢をサポート
■正社員として働きながら独立を目指せる
■最短半年~最長2年で独立
■ゼロからの独立よりもリスクが低く、すでに成功しているビジネスモデルを基盤とするため、経営のスタートをスムーズに切ることが可能
■経営スキル・資金調達支援・運営サポートなど充実
その他の独立開業プラン
この独立開業プランと近い条件でもっと探す
common_footer_middle.htm
この原稿に対しての問い合わせはこちら
common_footer_bottom.htm